-
-
Antipasti
-
Affettato salumi dolci e piccanti
Prosciutti, speck, culatelli, salami piccanti, salami cotti, salami stagionati
-
Bruschette
-
Capasanta gratinata
-
Coktail di gamberetti
Un antipasto di pesce a base di gamberi freschissimi, salsa rosa e foglie di lattuga. Una ricetta tanto semplice quanto intramontabile.
-
Cozze alla marinara
Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice e veloce da preparare, poco calorico, in cui il sapore delle cozze viene preservato dalla delicatezza della cottura e messo in risalto da qualche goccia di succo di limone
-
Cruditè di pesce
-
Culatello con gnocco fritto
-
Insalata misto mare
L'insalata di mare è un gustoso piatto di pesce fresco ideale come antipasto. Preparazione a base di cozze e vongole sgusciate, gustosi gamberi, calamari e polpo sbollentati in acqua salata con verdure e poi tagliati a tocchetti.
-
Moscardini affogati
-
Ostriche
Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato mollusco.
-
Polpo con patate
Un antipasto semplice ma capace di dare una esplosione di sapore
-
Zuppetta di mare (piatto caldo)
La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.
-
Primi piatti di mare
-
Linguine all'Osterietta
-
Risotto alla crema di scampi
-
Scialatielli al granchio (min x 2)
-
Scialatielli all'astice (min x 2)
-
Spaghetti al cartoccio (min x 2)
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Primi piatti di terra
-
Pappardelle ai funghi porcini
-
Pasta fresca alla casereccia
-
Risotto asparagi e zola
-
Secondi di pesce
-
Astice alla Catalana
-
Branzino o Orata (a piacere)
-
Fritto di gamberi e calamari freschi
-
Grigliata di pesce
-
Paella (min x 2, solo su prenotazione)
-
Rane fritte
-
Spada alla griglia
-
Zuppa di pesce
-
Secondi di carne
-
Filetto alla griglia
-
Fiorentina alla griglia
-
Grigliata di carne
-
Tagliata di carne americana
-
Tartare di manzo
-
x