I Nostri Primi di Terra
Gli gnocchi, di ricotta vaccina, fatti in casa con vellutata di zucca e speck croccante
Farina,uova,ricotta vaccina,noce moscata,parmigiano,pepe,zucca,burro,cipolla,vino bianco,speck
15€
La pasta fresca alla casereccia
Aglio, olio, prezzemolo, spianata piccante, melanzane, pomodorini
15€
Le pappardelle ai funghi porcini
Olio, aglio, prezzemolo
15€
Il risotto alla n’duja con stracciatella
cipolla,parmigiano,n’duja,stracciatella
15€
I Nostri Primi di Mare
Gli spaghetti alle vongole
Con aggiunta di bottarga
Aglio, olio, prezzemolo, vino bianco
16€
20€
.
Gli scilatelli allo scoglio
Aglio, olio, prezzemolo, vino bianco, pomodorini, cozze, vongole, moscardini, scampone, gamberone
18€
Gli spaghettoni ai ricci di mare
Aglio, olio, prezzemolo,vino bianco,passata di pomodoro,polpa di ricci
25€
Gli scialatielli al granchio (min. x 2)
Aglio, cipolla, olio, prezzemolo, pomodorini
30€
Il risotto alla Valenciana
Aglio,olio,zucchine,cozze,vongole,scampone,gamberone,prezzemolo
18€
Linguine all’astice (min. x 2)
Aglio, cipolla, olio, prezzemolo, pomodorini