Menù Festivo

Affettato di salumi dolci e piccanti……………………………….€ 10

Culatello con gnocco fritto…………………………….€ 14

Tentacolo di polipo scottato su vellutata di patate…………..€ 18

Cruditè di pesce……………………………………………..€ 25

Insalata di mare……………………………………..€ 12

Cozze alla marinara………………………………………..€ 13


Risotto con Barbera e castelmagno………………………€ 15

Pappardelle ai funghi porcini……………………………….€ 15

Spaghetti alle vongole veraci……….€ 14 con bottarga € 18

Scilatelli allo scoglio…………………………………………………….€ 18

Risotto alla crema di scampi………………………………€ 16

Linguine all’astice (min x 2)…………………………………€ 40

Scilatelli al granchio (min x 2)…………………………………..€ 30


Tagliata di roast beef…………………………………………€ 18

Filetto alla griglia…………………………………………………………..€ 25

Grigliata di carne………………………………..€ 23

Fritto di gamberi e calamari freschi……………………………………………………………..€ 18

Rane fritte……………………………………………….€ 18

Grigliata di pesce………………………………………€ 25

Branzino o orata alla griglia (all’etto)………………………….€ 4

Per info e prenotazioni: +39 02 9000 2483
Siamo in Via XXV Aprile 62, Zibido San Giacomo

Il menù a prezzo fisso (dal martedì al venerdi solo a pranzo)

Bavette aglio olio peperoncino

Risotto speck e asparagi

Penne alla vodka

Bocconcini di vitello in umido

Fesa di tacchino alla griglia

Polenta e zola

Tortino di verdure

Insalata di carote

1/2 acqua

Per info e prenotazioni: +39 02 9000 2483
Siamo in Via XXV Aprile 62, Zibido San Giacomo

12€

Il coperto

2,50€

I Nostri Antipasti

Il tentacolo di polipo scottato su vellutata di patate

Olio, sale, polipo, patate

18€

L’insalata misto mare

Olio, sale, limone, prezzemolo, seppia, polipo, gamberetti, cozze

12€

Sautè di mare

Aglio, olio, prezzemolo, passata di pomodoro, cozze, vongole, moscardini, scampone, gamberone

16€

Le ostriche Normandia (1pz)

4,50€

Gambero rosso crudo (1pz)

4,50€

Scampo crudo (1pz)

4,50€

Le ostriche Violette (1pz)

4,50€

Il cocktail di gamberetti

Ketchup, maionese, cognac, salsa worcestershire, gamberetti

10€

Le cozze alla marinara

Aglio, olio, prezzemolo, vino bianco, cozze

13€

L’affettato di salumi dolci e piccanti

10€

Il culatello con gnocco fritto

Farina, strutto, lievito, latte, sale

14€

Le bruschette

Pomodorini, olio, sale, basilico

5€

La cruditè di pesce

Olio, sale, pepe

25€

I moscardini affogati

Aglio, olio, prezzemolo, peperoncino, passata di pomodoro

14€

vai ai primi