LO CHEF CONSIGLIA

Tagliolini al tartufo bianco…………….€ 30

Tartufo bianco al grammo……………€ 6

Linguine al granchio blu…………..€ 15

Per info e prenotazioni: +39 02 9000 2483
Siamo in Via XXV Aprile 62, Zibido San Giacomo

Aperol Spritz

€ 4

MENU’ DOMENICALE

Affettato di salumi dolci e piccanti……………………………….€ 12

Alici del Cantabrico………………€ 16

Culatello con gnocco fritto…………………………….€ 15

Tentacolo di polipo scottato su vellutata di patate…………..€ 18

Cruditè di pesce……………………………………………..€ 28

Insalata di mare……………………………………..€ 12

Cozze alla marinara………………………………………..€ 15


Gnocchi di ricotta vaccina fatti in casa con vellutata di zucca e speck croccante………………………€ 15

Pappardelle ai funghi porcini……………………………….€ 15

Spaghetti alle vongole veraci……….€ 16 con bottarga € 20

Scilatelli allo scoglio…………………………………………………….€ 18

Risotto alla valenciana………………………………€ 18

Linguine all’astice (min x 2)…………………………………€ 48

Scilatelli al granchio (min x 2)…………………………………..€ 30


Tagliata di roast beef…………………………………………€ 20

Filetto alla griglia…………………………………………………………..€ 25

Grigliata di carne………………………………..€ 25

Fritto di gamberi e calamari freschi……………………………………………………………..€ 18

Rane fritte……………………………………………….€ 22

Grigliata di pesce………………………………………€ 25

Branzino o orata alla griglia (all’etto)………………………….€ 4

Per info e prenotazioni: +39 02 9000 2483
Siamo in Via XXV Aprile 62, Zibido San Giacomo

Il menù a prezzo fisso (dal martedì al venerdi solo a pranzo)

Penne al ragù di ombrina

Gnocchi alla sorrentina

Pasta e ceci

Filetto di brotula alla marinara

Bollito misto con salsa verde

Bresaola e grana

Patatine fritte

Insalata verde

1/2 acqua

Per info e prenotazioni: +39 02 9000 2483
Siamo in Via XXV Aprile 62, Zibido San Giacomo

12€

Il coperto

2,50€

I Nostri Antipasti

Il tentacolo di polipo scottato su vellutata di patate

Olio, sale, polipo, patate

18€

L’insalata misto mare

Olio, sale, limone, prezzemolo, seppia, polipo, gamberetti, cozze

12€

Sautè di mare

Aglio, olio, prezzemolo, passata di pomodoro, cozze, vongole, moscardini, scampone, gamberone

16€

Le ostriche Normandia (1pz)

4,50€

Gambero rosso crudo (1pz)

6€

Scampo crudo (1pz)

5,50€

Le ostriche Violette (1pz)

4,50€

Le alici del Cantabrico con riccioli di burro e pane tostato

16€

Le cozze alla marinara

Aglio, olio, prezzemolo, vino bianco, cozze

15€

L’affettato di salumi dolci e piccanti

12€

Il culatello con gnocco fritto

Farina, strutto, lievito, latte, sale

15€

La degustazione di formaggi con marmellate e miele

Miele, marmellata di fichi, marmellata di arance

18€

La cruditè di pesce

Olio, sale, pepe

28€

I moscardini affogati

Aglio, olio, prezzemolo, peperoncino, passata di pomodoro

15€