LO CHEF CONSIGLIA
Tagliolini al tartufo bianco…………….€ 30
Tartufo bianco al grammo……………€ 6
Linguine al granchio blu…………..€ 15
Per info e prenotazioni: +39 02 9000 2483
Siamo in Via XXV Aprile 62, Zibido San Giacomo
Aperol Spritz
€ 4
MENU’ DOMENICALE
Affettato di salumi dolci e piccanti……………………………….€ 12
Alici del Cantabrico………………€ 16
Culatello con gnocco fritto…………………………….€ 15
Tentacolo di polipo scottato su vellutata di patate…………..€ 18
Cruditè di pesce……………………………………………..€ 28
Insalata di mare……………………………………..€ 12
Cozze alla marinara………………………………………..€ 15
Gnocchi di ricotta vaccina fatti in casa con vellutata di zucca e speck croccante………………………€ 15
Pappardelle ai funghi porcini……………………………….€ 15
Spaghetti alle vongole veraci……….€ 16 con bottarga € 20
Scilatelli allo scoglio…………………………………………………….€ 18
Risotto alla valenciana………………………………€ 18
Linguine all’astice (min x 2)…………………………………€ 48
Scilatelli al granchio (min x 2)…………………………………..€ 30
Tagliata di roast beef…………………………………………€ 20
Filetto alla griglia…………………………………………………………..€ 25
Grigliata di carne………………………………..€ 25
Fritto di gamberi e calamari freschi……………………………………………………………..€ 18
Rane fritte……………………………………………….€ 22
Grigliata di pesce………………………………………€ 25
Branzino o orata alla griglia (all’etto)………………………….€ 4
Per info e prenotazioni: +39 02 9000 2483
Siamo in Via XXV Aprile 62, Zibido San Giacomo
Il menù a prezzo fisso (dal martedì al venerdi solo a pranzo)
Penne al ragù di ombrina
Gnocchi alla sorrentina
Pasta e ceci
Filetto di brotula alla marinara
Bollito misto con salsa verde
Bresaola e grana
Patatine fritte
Insalata verde
1/2 acqua
Per info e prenotazioni: +39 02 9000 2483
Siamo in Via XXV Aprile 62, Zibido San Giacomo
12€
Il coperto
2,50€
I Nostri Antipasti
Il tentacolo di polipo scottato su vellutata di patate
Olio, sale, polipo, patate
18€
L’insalata misto mare
Olio, sale, limone, prezzemolo, seppia, polipo, gamberetti, cozze
12€
Sautè di mare
Aglio, olio, prezzemolo, passata di pomodoro, cozze, vongole, moscardini, scampone, gamberone
16€
Le ostriche Normandia (1pz)
4,50€
Gambero rosso crudo (1pz)
6€
Scampo crudo (1pz)
5,50€
Le ostriche Violette (1pz)
4,50€
Le alici del Cantabrico con riccioli di burro e pane tostato
16€
Le cozze alla marinara
Aglio, olio, prezzemolo, vino bianco, cozze
15€
L’affettato di salumi dolci e piccanti
12€
Il culatello con gnocco fritto
Farina, strutto, lievito, latte, sale
15€
La degustazione di formaggi con marmellate e miele
Miele, marmellata di fichi, marmellata di arance
18€
La cruditè di pesce
Olio, sale, pepe
28€
I moscardini affogati
Aglio, olio, prezzemolo, peperoncino, passata di pomodoro