post

Menù di Natale 2018

 

Antipasti:

 

Crudo di Parma, Coppa Calabrese, Salame Felino

Tartellata salata al salmone

Cappasanta gratinata con crema di parmigiano

Crostino di pane caldo con alici marinate al pepe rosa

Polipo alla catalana

 

Bis di Primi:

 

Casereccia al profumo di menta con pesce spada e pachino

Chicche di patate con radicchio, gorgonzola e granella di noci

 

Secondi:

 

Coniglio disossato ripieno con vellutata di patate agli aromi

Filetto di Branzino gratinato con pachino, capperi e olive taggiasche

Panettone e Flutè di Spumante Villasandi

Acqua

Rosso Collada I.G.T. Collina del milanese ( 1 bottiglia ogni 3 persone )

Bianco Morosa I.G.T. Collina del milanese ( 1 bottiglia ogni 3 persone )

Caffè

Amaro

€ 55,00 cad

Scarica il Menu di Natale in formato formato pdf

Lascia un commento