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Menù di Pasqua 2019

Menù di Pasqua 2019

 

Antipasti:

 

Culatello

Coppa calabrese

Salame di Varzi

Carpaccio di polipo su letto di rucola

Insalata tropicale con gamberi e ananas

Bis di Primi:

Risotto alla zucca con bacon croccante

Trofie in crema di gamberi con granella di pistacchio di Bronte

Secondi:

Filetto di pesce sciabola su crostone di pane con pachino e olive taggiasche

Noce di vitello arrosto con scalora saltata

Colomba

Acqua

Rosso  ( 1 bottiglia ogni 3 persone )

Bianco  ( 1 bottiglia ogni 3 persone )

Caffè

Amaro

 

€ 45,00 cad

Buon cibo, bella atmosfera

Il Ristorante si trova a Zibido San Giacomo, appena fuori Milano. Una piazza con la tipica chiesetta di paese e, di lato lungo la via che lambisce la piazza, l’ingresso dell’Osterietta. Un ingresso che potrebbe far pensare ad una piccola trattoria, una delle tante. Superato un piccolo atrio, si apre una solida porta in legno finestrata e si accede al ristorante. Una sorpresa. Tre ambienti confortevoli che ti fan sentire a casa, ambiente pulito. E ben ordinato pur mantenendo un aspetto, cercato, di pura rusticità, spesso sinonimo di cura e attenzione verso il buon cibo. Un camino acceso, una scelta azzeccata dell’illuminazione calda e leggermente soffusa. Bella l’esposizione dei vini, a separare due ambienti in una scaffalatura ordinata. Volti tranquilli e sereni dei commensali, un piacevole profumo di arrosto; son certo che qui mangerò bene.
Così è stato.

Christian Bruder

Vini accuratamente selezionati

Abbinare i vini è un’arte, un gioco di contrasti e affinità, appartenenza geografica e amore per la propria cultura. Sarete liberi di fronte ad un’ampia selezione o avrete la certezza di un buon consiglio.
Come per la cucina, dedichiamo il massimo dell’attenzione alla qualità. Uno spazio speciale è riservato ai vini italiani, che di fatto rappresentano nel mondo una eccellenza.

Oggi lo Chef consiglia :

Le nostre proposte variano in relazione al pescato del giorno

 

  • Nido di pane con zuppa di fave, guanciale e gamberi  € 13,00

Risotto di gamberi rossi con zucchine e fonduta di caciocavallo € 14,00

Carpaccio di ricciola € 18,00

Filetto di branzini alle erbe con mousse di cavolfiori € 20,00